最近工作比较忙没时间回答问题了。。。

有问题的可以发消息或去爱问的个人空间给我留言我看到会尽快回答的。最近有人开帖子找我 我也没回答上不好意思!!~~~毕竟还是工作重要些

全部回答

呵呵 当然工作重要了, 大家时间都会错开, 还有很多爱问高手能回答问题呢, 少了楼主一个没问题, 嘻嘻

呵呵 象我多好会答就答不会就不答 没事还问问 象你都名人了 不回答不是不负责任么 哈哈 为了穷开心之 闪喽

继续顶,武藤还会回来,大家等等吧。

先别走,咱俩先分析问道价格问题,你可以把你估计的方法说说,我的拆开估计方法有点缺陷! 金融危机据专家估计得持续两年,在网上看见滴,如果持续两年,估计至少有7万人破产!金属赔得最多拉,一天赔进去100多W,我们家是拔丝的,陪多少我很清楚!

赞成 我也是有空才转爱问的 呵呵 有时也一整天出去工作了