留言,空间,博客?

个人资料里的留言是给谁看的,应该写什么?是不是别人登陆你的个人空间才能看?个人空间和博客之间的区别是什么?如何合理使用?请回答,谢谢!

全部回答

  首先,[个人资料]里并无留言,你所说的留言就是在你的空间里显示的留言版块。这个版块访客及你自己都可以使用,你可以把它当作你空间的[黑板]。你自己在空间中也可以看到。 在[个人空间]里,你可以对个人资料做相应的设置,可以玩游戏,等。
  而博客以发表博文为主。你可以在博客中写你想发表的文章。收藏别人的精彩的文章等。至于如何合理的使用他们,及一些应用上的小技巧等,还是要你自己在操作使用中,慢慢的体会。