股东会决议及章程修正案怎么写

变更营业期限的股东会决议及章程修正案怎么写

全部回答

    就是公司有变更的时候,章程里面的章节有变动,所以工商部门要求你们提供一个章程修正案用于他们局里备案。 没有特别格式,但一般格式必须具备这几点,我例举了一个样版,希望有帮助,用A4纸,在WORD文档里排版就可以了。
    : XXXX有限公司 章程修正案 XXXX有限公司,于2007年2月8日召开股东会,决议变更公司注册地址及股东,并决定对公司章程做如下修改: 原章程第X章第X条为: 如:深圳市福田区XXXX 现修改为: 如:深圳市罗湖区XXX 原章程第X章第X条为: 如:股东 李XX 出资人民币700万元 占公司注册资本的70% 现修改为: 如:股东 王XX 出资人民币700万元 占公司注册资本的70% 股东签字: XXXXX有限公司 。