不吃奶就吵得厉害!怎么办?

宝宝8个月了,晚上会醒来2-3次,要吃奶,不吃奶就吵得厉害!怎么办?

全部回答

我家宝宝也是的!吃奶次数得慢慢减!傍晚吃一次辅食,晚上吃奶的次数能少一些!

...楼上的妈妈 宝宝真是乖啊 太好带了! 55 我家宝宝4个月 晚上还要3个小时吃1次...现在天气冷了..苦啊!

我家宝宝4个月后,晚上就不吃了,晚上10点多睡,早上6点多吃。。

你这不算回事。我家小孩三岁前都这样,每天晚上都要吃牛奶三次左右。真的没纳下哪天。有人说这样会影响小孩发育。我觉得没有什么,小孩照常很好,就是现在在班上(幼儿园大班)刚过四岁,个子还比较高呢!是女儿。 没事的,继续给他(她)吃。三岁多可以控制不吃。顺便说一下。我给她吃的是美赞臣的奶粉,随时都还缺货呢。连这两天也还没有卖。我认为还可以。