在PHOTHSHEOP里面怎么杨把PSD格式转化为JPG格式啊?

在PHOTHSHEOP里面怎么杨把PSD格式转化为JPG格式啊?在PHOTHSHEOP里面怎么杨把PSD格式转化为JPG格式啊?如题另外,转化之后打印出来的图片不清晰是怎么回事啊?没有在文件夹里面打印的清晰。

全部回答

在PHOTOSHOP中,选中PSD格式图片,在“文件/存储为”中起名,选择JPG格式,保存即可。 JPG是一种压缩格式,不如PSD格式清楚,从两种格式图片的M数大小比较中即可看得很明显。

输出的时候直接将格式设成JPG格式就行了 啊!

jpg文件打印没有问题的,关键在于你作图的分辨率,在potoshop里打开图片,通过图像菜单下的图像大小可以查看图片的分辨率,相片不少于300的话,打印很清楚的。关于转换,你直接另存选jpeg就可以了。