092 欢迎不同意见 带分析

  1 [10]阿特蘭大 - 拉素[5] 1 欧盘说明客队无胜,而主胜也没有得到支持。 2 [14]卡利??里 - 森多利??[13] 10 桑普多利亚的客场及其差,卡利亚里的主场还有一定拿分实力,卡利亚里做客最凶主场后拿1分回到主场却无让球,那么客队可保不败 3 [8]?崮?? - 博洛尼??[19] 31 主场龙对客场虫的比赛,此前热那亚主场全胜,博洛尼亚相对于客场送分球队,欧盘主胜过了1。
  5小防平局。 4 [1]?H米蘭 - 拿玻里[4] 13 拿波里客场防守不错,而主队国米在主场无论面对什么对手都几乎是1球小胜,欧平均也在1。50以下,换算亚盘应该是一球低水,目前亚盘一球高水,对主队不算看好,但国米主场不可能2连败,那么首选平局,在防主胜。
   5 [12]錫耶納 - 拖連奴[16] 0 锡耶纳上轮客场取胜,都灵上轮主场战平AC米兰,锡耶纳主场有一定拿分的实力,而都灵客场4连败属于客场送分球队,欧平均给出2。10 2。96 3。63 对主队没有什么支持,平局又过低,那看亚盘平半低水受注诱上,欧盘客胜过平局过低高意在吸引主胜,不如首选客胜。
   6 [7]?醯槟崴? - 切禾[20] 3 乌迪内2连败,切沃更是糟糕6连败,本轮乌迪内回到自己主场,在2连败后依然被盘口看好,欧平均仅1。44。与正常低了很多,看好主胜。 7 [15]羅馬 - 費??天拿[6] 3 两队交手罗马从不占优,最近佛罗伦萨状态反复,而罗马士气大幅回升,本轮坐阵主场开出半球盘口,加上前些天做客罗马尼亚等因素其实是对主场的肯定。
   8 [11]巴勒莫 - AC米蘭[2] 13 巴勒莫上轮客场勉强逼平实力最差的博洛尼亚,而米兰在欧协杯里在落后2球下追平朴茨茅斯,目前客胜已经在2。00附近,亚盘采用平半受注,并不担心上盘压力,那么体力完全占优的巴勒莫可保主场不败。
   9 [20]維?瓦 - 維拉利?[3] 30 维尔瓦联赛垫底,比利亚雷亚尔联赛排名第3,上轮主场战平曼联,也体现出了球队水平,目前维尔瓦2连败,欧平均客胜2。18,但是主流公司集体大幅度提高客胜,无论实力和状态都遥遥领先的比利亚雷亚尔,盘口却给出2。
  18客胜都是对其不看好。往往这样的比赛是最容易爆冷,那么主胜不可却,在大幅提高客胜的同时也不能轻易否决客胜。 10[9]華拉度列 - 馬略卡[15] 1 瓦拉多利德主场有拿分实力,马洛卡状态起伏不定,而且客场2连败,瓦拉多利德上轮做客比利亚雷亚尔3-1取胜,本轮回到主场面对客场并不强的维尔瓦没有得到盘口从分支持,客胜有是比较高,那么平均是首选。
   11[12]艾美利?? - 拉科?尼??[7] 3 拉科本赛季一改常态,各项比赛中7轮6胜1负,而主场阿尔梅里亚上轮意外败给垫底的奥萨苏纳结束了2联赛,目前欧盘也从初盘的分胜负调整到了主队不败的盘口,调整后对主队十分有利,亚盘依然给出半球盘口。
  试想拉科状态相当稳定,亚盘敢给出受半球的盘口打平即可赢盘那么诱下成立。 12[6]馬德里體育?? - 桑坦德[10] 13[16]?鬯官e奴 - 希杭[13] 12,13不作分析。太复杂。 14[4]華??西?? - ?迪斯[8] 1 瓦伦西亚对贝蒂斯几乎全胜,而瓦伦状态目前也非常好,但是对手已经是4连胜,但赢的都是弱队,那么在瓦伦西亚拥有主场优势后,在结合历史交手来看欧平均能开出1。
  74主胜,折合亚盘主让半球,上盘压力可想而知。 本期平局可能会不少,有一定爆冷因素。

全部回答

    胜平负)310=333(剀利值) 1.马竞技2:1埃因霍温 2.曼联 4:3赫尔城 3.拜仁 3:1比勒菲 4.西班牙1:0奥萨苏 5.阿贾克1:0日利纳 6.汉堡 2:1多特 7.门兴 2:2拜仁 8.国米 ?:?那不勒 本组剀利值对主队很有利本赛季至今只有门兴被拜仁逼平与外,主队都是胜出了,而且净胜球大多是1球.门兴被逼平也可以说得过去,本来主队的实力比客队要差很多,但是能再落后2球的情况下能扳平,看来本组剀利值对主队而言是很好的胆,而且主队比客队强时主队都能胜出. 这组剀利指再次幸运降临国米.看好国米1球胜出 。

70078463 新建足彩群 诚邀技术型足彩爱好者

  09 维尔瓦(20) 12-01 00:00 维拉利 -----01 10 瓦拉多(09) 12-01 00:00 马洛卡 -----31 11 阿尔梅(12) 12-01 00:00 拉科鲁 -------10 12 马竞技(06) 12-01 04:00 桑坦德 ---3 13 西班牙(16) 12-01 00:00 希 洪 -----3 14 瓦伦西(04) 12-01 02:00 贝蒂斯 -------3 。