这个单词怎么读?

immediately____这个单词怎么读。请用汉字标出它的读音。谢谢!

全部回答

一弥地而特里(发音时要轻一些,'一'和'地'要重些)

严重警告!!!! 现在好多人都用汉语表示英语的读法!!这绝对不行~~英语是英语 ,汉语是汉语。两者的读音绝对不能混为一谈~~如果你口语很差的话~不妨从基础学起!!从每一个元音、辅音学起。而绝对不能用汉语这种方法!!!!!!! 希望你能这么做~~~! (最好是这样~!~!———)

发没浪费国家

[i5mi:djEtli][i5mi:djEtli]

"因米地而特里"应该是这样吧?这里打不出音标真是累.

一弥地而特里