高中英语阅读,完型怎样提高?推荐一本练习!

初中的时候,觉得英语挺简单的,但到了高中境况可就大不一样了。每做英语阅读和完型的时候,好多词都不认识,猜也猜得不准,完型对的还没有错的多呢。我很着急,希望各位帮帮忙,推荐一本儿合适的英语阅读,完型练习。急需!!!!!!

全部回答

我也有过跟你类似的感觉。其实那些不认识的词,我好像还都背过呢,但是一放到阅读和完形里就都不认识了... 我觉得 “锦囊妙解”中学生英语系列(机械工业出版社)的那套不错。 如果有时间上网学习的话,我推荐你看看爆破英语的阅读和完形专练(我附了个学习界面图片,也可以打电话问问他们01062068751或400-680-2828)。希望能对你有帮助。

推荐你去 有高中生练习及仿真测试的

觉得你可以做 四级的卷子 那些阅读理解很适合高中 我感觉 只有读起来吃力的练习才能有提高 你做完几套卷子 再做高中阅读和完型 就觉得很简单了 嘿嘿

词数过少,不符合高中英语的标准,谢谢您的回答

这上面有十几套卷子,还有答案,