股票

请问海通证券和建发股份现在该如何操作?谢谢!

全部回答

海通证券,15元上方是铁顶,上周的9元巨量位置是铁帽子。下跌趋势明确,中线风险依然巨大。建议停损离场。 600153建发股份,基本面尚可,受经济危机打击较大。3、4季度业绩明显回落,不过,股价严重超跌。目前来看,股价下跌已经充分反映基本面变化。股价有望进入中长期筑底过程,短中期风险反而不大。

海通的12月解禁股的成本是1.44元。你想压力有多大吧。现在就出局。等到啦6.5元左右在进货。 建发股份。大盘回调。个股无一可以避免。逢高出货。

海通还会有调整。建议观望 建发下档有支撑,可持有