上次在网上看到一位女孩介绍的一个去斑产品叫佰什么的可是我忘记叫什么了不是百草集好像是460元一套

上次在网上看到一位女孩介绍的一个去斑产品叫佰什么的可是我忘记叫什么了不是百草集好像是460元一套上次在网上看到一位女孩介绍的一个去斑产品叫佰什么的可是我忘记叫什么了不是百草集好像是460元一套上次在网页上看到了名字.可是又忘记叫什么了.只记得叫佰什么.但不是白草集.价格是460元一套的.她说她妈妈给她也买了好多去斑的产品自己都灰心了.能不能请大家帮帮我.我脸上的斑太多了.大家都说我要是没有长斑的话其实是漂亮的.做激光我太怕疼了.真是谢谢你们了!

全部回答

我脸上以前也有很多斑,最近几年有淡化的趋势,有很多几乎都看不见了。我没特意用过祛斑产品,我觉得那都是忽悠人,骗钱的。你平时注意几个问题,首先是太阳光,尽量没让皮肤暴露在太阳下面。还有是饮食,尽量吃得清淡一点,这样对身体也有好处。最后就是别让自己有便秘的问题。做到这些事情,你的斑也会像我一样淡化,最后消失不见的~

这些产品基本只能祛除表面的斑横~建议你使用一些隔离霜,雀斑与遗传有一定关系,不要在意,保持好心情,适当使用兰蔻护肤品就可以了,这个产品挺不错的!