有个问题很烦?

在欧锦赛的那次火锅三万那次,我在打票前进了001大师的空间,看到上面推荐法罗为第一稳胆,关键这个第一很打眼,信心很足,我就把写好的128的单子和九场的倍投单法罗的1改到了瑞典加3,结果就错了这一场,连九场都没中。我没有怪001的意思,想问一下大家是不是也和我一样经常会因为赔率研究比自己深的人意见而改变自己的初衷?讨论一下,谢谢!

全部回答

不看专家推荐不代表你很强,要你是看的专家推荐的是什么,你可以综合专家的分析的基本面,再加上自己的观点和看法,结合欧赔盘口我相信这样不会错的。

赔率有时候是可以相信的,还是要看球队最近的状态和人员情况, 强队人员不整的时候总会有的,需要你把握,把这两者结和起来看 的话会更准确点。

每个人判断相信自己

001?什么大食?没听说过。

等你没有这个烦恼的时候,运气就该光顾你了。

相信自己的感觉,感觉有时候比任何技术指标都有用. 既然是自己玩,何必去在意别人的观点呢?