我来给大家鼓鼓劲!火锅言论又开始肆虐了,唉,看来这里就是穷人的天下啊,穷到骨子里!

你看看,每期比赛没结束,就开始喊火锅,我真是烦透了,看着也烦!这里的人的素质真是可怜,人穷吧,嘴巴也穷.处处透着穷酸劲儿!!!!希望大家心态放好点.比赛结束了再喊不迟.你这样,会影响别人的心情.大家来就是为了弄点钱,不容易呀,喊什么啊?你看看你的单子,好意思喊,出冷你能中吗,你不就是告诉别人,你就是那种挣不到钱的穷命吗?别喊了,别人不想知道!

全部回答

呵呵,来了啊!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈 ........好

沉不住气了吧,看来道行还浅了点

楼主说的好,真是太讨厌了.一看就没中过什么大奖

话是这么说,你不进来就得了.什么叫雅俗共赏,无论人家喊得对你有利,还是不利,你居高临下看着,心里暗笑不就得了.把丑话说出来就没意思了.