冷门可遇不可求是什么意思?

凭借自己的经验,可以有所估计,如果只是说可遇不可求的话,那不是智者的思维,而且这样看世界多半是盲目和缺乏基本的认知态度,是不可取的,而且有这样的想法多半是乞求老天的恩赐,实在是典型的守株待兔,大家一看便明。。

全部回答

中500w是他们花了好多钱买冷门求到的,而你我32元只能看到...

顶楼上的文及图!!!

      我不赞成搂主的看法,足采及所有的彩票我认为就是一种守株待兔式的游戏,参与者都自认为了解那几种供人游戏的兔子的习性,所以在它们可能路过的地方下好套子,最后等待他们钻.事实上有高明的猎手和那种钱多套子多遍地撒套子的抓了好多兔子的,也有不太了解兔子习性胡乱丢了个套子且丢在了兔子得爬个梯子才能经过的地方,却套了个正着的,一般大家尤其是自认高明的猎手和那种钱多套子多遍地撒套子的人就说:这是冷门.--不然,那几只兔子还不得次次被他们套走,就不会有500w甚至一等奖空缺的时候了.   。