如何实现先装linux系统再装windows系统?

如何实现先装linux系统再装windows系统?我没光驱.windows系统用GHOST备分了.请详细说明!越详细越好!

全部回答

    我看过这样的书它的实现是用win启动引导程式,来引导linux启动,我建你的去红旗linux站点看一下,我是在这个网站看到的。网址 。 你的情况,也可以先安win的呀! 你先用pq8。
  0(魔术分区软件),先从逻辑分区中分出点空间来,当然原来就有就好了,总体来说,我想如果是实用的话还是分出8gb来安装的好。   1、ghost恢复win。 2、用光盘启动计算机,提示boot时,直接Enter就可以了,linux自有分区软件,在分区时,因为你以前有数据,所以看准了再分区哦(我建议你,用pq8。
  0(魔术分区软件),在win下先删除或是调整一下分区,把linux要用的分区转为未分区的状态,然后安装linux时用linux自带的分区软件分下区就ok了),安装linux和安装win差不了多少,所以我就不说了。
     3安装完后,dos是进入win,linux就不用我说了吧! 提示你一个,当安到引导程式安装在引导扇区中还是主分区中时,你要选引导扇区,这样以后你删除linux时才不会影响到win哦! 删除时,引导程式用fdisk/mbr来一下就可以了。

安装方法,步骤在书(111-112页):磁盘分区 多操作系统 安装,卸载与维护 人民交通出版社 有光盘 23元

    看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。 点击这里,免费注册 现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3。
  00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励) 如果你对这个赚钱软件满意的话注册后可以跟我联系,我可以再给你介绍国内相当不错的两款免费赚钱软件,三个网赚同时做,互不干扰,而且可以赚三份钱,何乐而不为!有什么不明白的我非常乐意帮助你,这样我们以后也可以相互交流,我的 ,我会全天在线,不过我一般是隐身(呵呵),EMAIL:visea520@ ,有事常跟我联系。

用虚拟机呀 我用过很好用的

安装方法,步骤在书(111-112页):磁盘分区 多操作系统 安装,卸载与维护 人民交通出版社 有光盘 23元