如果拿不到合格证书,我的学位证怎么办?我还怎么考研?

我是自考生,有了本科毕业证但没有拿学位证,如果拿不到合格证书,我的学位证怎么办?我还怎么考研?我是自考生,有了本科毕业证但没有拿学位证,如果拿不到合格证书,我的学位证怎么办?我还怎么考研?

全部回答

许多好的学校都要求报考的学生有学士学位证书,所以,对于你来说可能比较麻烦了。不过还有很多学校不要求学位证书,只要毕业证书呢,不要愁,中国就是大学多,总能找到适合自己的。 你看看各个学校的招生简章,还有就是跟校方直接联系,问清楚到底需不需要。

sdafsa

一般越出名的学校都要求有学位证才能考研,你首先要了解报考学校情况,然后进行咨询,跟报考院校沟通,看他们如何答复了,祝你好运!

请查阅你准备报考学校的招生简章, 学位大多学校不是严格要求的