请问大师?股票怎么买?

请问:在开盘前想买入股票,怎么买呢?

全部回答

在开盘前买入股票,那叫“集合竞价”,和买股票一样。 只要你事前要估计好,该股的最高、最低的范围,集合竞价一般都在高价挂卖单,底价挂买单,如果股价波动到你挂的价位,一般都能成交,开盘后,当你见到理想价位时,再打单就来不及了。 如果你急于买卖股票,也可以集合竞价。只要价位到了,立即就能成交。 集合竞价具有时间优先特权,只要价格相同,集合竞价的股民,是排在最前面的。

  熊转牛迹象明显,买股要买前期涨幅不高的。受政策利好支持的,有业绩支撑的,前期被错杀的品种而走货是呆子。大盘在走正阳坡。何况今有特大利好。支持政府今天宣布的,大幅下降存贷款基准利率和准备金利率的有效经济政策,加强货币的流动性是当务之急,中国化解国际金融危机的影响是有办法的。
  中国是不会陷入衰退的。只能是缩小与发达国家的差距。股市破60日均线,走上升通道志在必得。明天如不是全线涨停仍是买入股票的好机会!!!。