还是看好银行股,

还是看好银行股,昨天看好的601166(兴业银行),因为打的价低了1毛,没买到,郁闷。下午晚上美股跌一点,不要让我踏空。大家看好什么股?

全部回答

银行中最好的,是601398 601939.

  银行股一定要守住,熊转牛迹象明显,熊都能跟下来到牛你不能守吗?买股要买前期涨幅不高的。受政策利好支持的,有业绩支撑的,前期被错杀的品种而走货是呆子。大盘在走正阳坡。何况今有特大利好。支持政府今天宣布的,大幅下降存贷款基准利率和准备金利率的有效经济政策,加强货币的流动性是当务之急,中国化解国际金融危机的影响是有办法的。
  中国是不会陷入衰退的。只能是缩小与发达国家的差距。股市破60日均线,走上升通道志在必得。明天如不是全线涨停仍是买入股票的好机会!!!。

工行与建行再亏,绝对不会倒, 如果是小银行则有少量的风险。

你好,现在不论看好什么股票,都不建议长期持有。如果你是个短线高手,做做短线是非常好的。如11月10听我做短线的朋友,我想获利应该不少了。 银行股目前不建议长期持有,银行有潜在的致命风险。同时盘大,不容易被庄家拉升。 既无获利可能,又有致命风险,银行股,应弃之。望楼主三思。

我一直持有银行股,我认为这是最安全的股票,准备长期持有!虽然赚钱不多,但是至少能保本!而且收益应该比存款高。我吃有的民生银行。成本4块多