怎样在局域网内在地址栏内输入IP地址就可以访问校园网

我制作了校园网网页,我想让教师在校园内任何一台机器输入我的IP地址就能访问到我的机器,怎校设置呢。例如我的机器IP是:

全部回答

这个可以解决也非常简单,只需要在你的电脑上安装个服务器软件就可以了,软件我已经把它放在共享资料中了你可以下载使用 名字是:SERVER-U

只要你是在局域网内的就可以使用系统自带的软件,自带软件在C:\Program Files\NetMeeting\conf进入后找那个像球双击就安装了,安装成功即时能使用了,当然对方也是一样要这样这装好才能使用,这个软件可以聊天也可以视频,也可以互传文件,也可以卓面共享等很好用的,这个软件就最适合你用了