25天的宝宝脸上长了一块类似于色斑的小点,我该怎么办?

急急急!~25天的宝宝脸上长了一块类似于色斑的小点,我该怎么办?女儿25天了,一个星期前发现左眼下眼睑的位置长了一块类似于色斑的小点,宝宝生下来的时候皮肤特别好,很白皙,什么都没有,现在这块色斑看起来特别明显,不知道该怎么办?有没有遇到这种情况的妈妈呀?这个小点是什么呀?可不可以祛除呢?看着女儿粉嫩的小脸就被这么个小东西毁了,很着急~!!~帮帮我~!~!

全部回答

可能是奶癣或是湿疹吧,不妨去医院检查一下,放心些 祝宝宝健康成长!

如果凸起并慢慢长大就一定要去看医生 我同事的孩子就是这样 越小越好治疗 她家孩子在武汉协和7楼比较专业 她看了很多地方 才找对口 那里治的很好 几乎看不出来 一定要注意越小越好治。

如果迅速长大就要考虑是血管瘤,如果不长的话那就不用当心,就算是什么斑也没有多大的问题,现在科技这么发达,只要宝宝身体健康就好。有可能是青红斑,长大会褪掉的

大概是宝宝湿疹,不必担心的,你要观察看它是否在继续长,如果不长的话,就不用担心,慢慢会退的,或者是遗传大人的.但如果还在继续往大长,那就得去医院看看.

没事的,我家宝宝小的时候也是长了一些,慢慢的就褪去的.

你别担心!建议去医院给孩子看看是最保障的办法,让医生亲自看看对症下药,这样谁都不会耽误时间,做大人的也会更安心!祝你们幸福快乐!