月白大师:旅游板块现在可以介入吗?

全部回答

旅游板块,机会不少;逢低介入,机会多多。 个股关注:黄山旅游 、桂林旅游。

不进,经济危机旅游业务肯定受影响很大

请问:五周平均线怎么看 请问:五日平均线怎么看?谢谢!

  你好! 请慎重从事 午间参考:震荡行情/成交量继续萎缩乐观因素不多/观望为主 大盘下行空间非常有限 不破5周平均线/仍然有上攻希望 下跌的空间最多50点,而突破5日平均线后,就会继续挑战新高点。
   1893点非常重要/由于昨天已经碰到这个位置/起码继续调整 不能追高入场/而应该在调整的时候/继续吸纳农业和医药板块/5周平均线的买点/一般错不了 中小板的股票/潜力不可低估 港交所推A股期指是好事 请参考。

短期有风险,暂时先不要介入

年底是高峰期,可以持