BT下载问题

在网上下了一个BT下载软件,听说下电影比较快,不过下了之后不象想象中的那么快,而且很慢,不动,不知怎么,是不是我操作错了。先下BT种子,然后打开软件,找到种子,确定下载不对吗,怎么不动啊,是不是人少啊,还是什么原因,不知那个人多呢?能否提供几个电影让我下来看看(最好快的)。好让我证明一下我的操作是否正确。谢谢!着急中。。。。

全部回答

你的操作应该是正确的,BT下载刚开始是比较慢的。只要过5-10分钟就会好了。但是你仍然要注意BT软件里面或者下载种子的地方会提示当前有效的种子数,如果没有种子的话就不能下载了,另外你也要看看这个BT任务的健康度,如果低于100%也是不能下载的。 还有BT下载速度如你所说与当前下载的人数有很大关系,如果同时在线人数太少的话下载速度也是不会太快的。

没有错误,BT下载的速度取决与同时在线下载的人数 不过如果没有人上传种子那么即使再多的人下载速度也为0