我看好一个在小吃店打工的女孩

我去买明天的午饭,喜欢她很久了,不知她有没有男友。我想跟她认识。第一次去问问她几点下班,做几天?第二次说小姐你很飘亮。可以吗?会不会很傻

全部回答

直接一点,问她又没时间,请她喝咖啡,不过问的时候稳重点,别油腔滑调的。

富士通真由……

先搭讪让彼此了解点再说吧,突然去约有点奇怪!

吃饭时随便搭茬~~然后慢慢成为朋友吧~~

    如果说那女孩子是个比较文静的,你可千万别这么说哦,不然,别人会被你吓到的,如果是开朗点的,你可以这样说,因为这话其实挺直接的,我也提个建议吧,你看可不可以用的上,你可以让你的同事朋友一起去玩一下,然后不要太忙的时候同她聊一点家常,比如说,看你们这生意挺忙的,你要一天要上多久呢,等她回答后,可以说还挺累的(这句话无论在什么情况下都可以说的,不忙时,你可以说那生意好,看你们很忙,也会很累哦,一个星期有休息几天呢)引入这话题里,如果她有回答你了,你这样就可以为以后打个基础找她聊聊天了,还有一种方法就是开玩笑一样的,前面一样说,说到问她累不累时,你可以笑着说,那有时间让你一起出去玩,可以吗,你别多想,只是我们有时也无聊,没有其它意思的。
    接受了就是好的了。至于她有没有男朋友,开始当人是朋友一起玩再深入了解吧!。

不傻,说说看!