硬件高手请入

您觉得“现代”这个牌子的液晶显示器怎么样?如果将他与美格比,哪个名气大?如果将他与TCL比,哪个名气大?(只比这三个,因为拿水平相近的来比较才能区分座席。如果比较别的大品牌就没有用了)

全部回答

论名气的话现代显示器在国内美格和TCL都要差些,不过如果你要买液晶,在这三个牌子中我建议你买现代的产品,美格在纯平时代曾经辉煌过,但它的液晶产品大不如前,TCL就不用说了,并不是专业做电脑显示器的厂家,现代的显示器中规中矩,比这两家更值得购买。

美格 tcl 现代 现代是个新的牌子。

冠捷,如果你只是想选择个有性价比的显示器的话,我给你推荐这个牌子~

你好: ——单单从“名气”讲,“美格”无疑是属于一线品牌的行列,而且是排名靠前的。 客观讲,任何品牌的产品,都有高、中、低的档次,拿某一产品来下结论是不明智的。 选择液晶显示器,1、首先要根据自己的需要来定档次,2、其次要选择品牌,3、要在“同一档次”产品中对比价格。