明基显示器怎么样?

全部回答

明基自产液晶面板,国际品质,市场占有率很高,很多国际大厂的显示器,都用明基的液晶屏。目前有GL,E,G,V,XL,系列显示器,产品有涵盖了家庭影音、时尚外观、电竞游戏、高端商用、绘图设计、网吧专供等6大系列。拥有高品质的黑锐丽技术:MVA+LED背光液晶面板,保证无亮点、不漏光。“不闪屏”GW2760HS是今年刚上市的,在优质画面的前提下,切实保护了视力健康。

不知道你说的具体是什么型号的显示器,不过我现在用的是明基的“不闪屏”GW2760HS,感觉不错,挺好的高分辨率,画质更清晰流畅,降低眼睛疲劳,减少辐射,加强护眼等优质功效,可以尝试一下。

专业造显示器的,还是不错的,具有一定的性价比。

还行,国产显示器价位差不多的,质量、性能指标也差不了多少,挑选下外观就行,显示文字随字号大小变化看看虚不,个别显示器显示文字发虚,图像没问题。

明基本身不生产LCD面板,市场占有量也落后于三星、飞利浦等巨头。大家都用同样的面板,质量没有太大的差别。