显示器一开机就闪屏,是怎么回事?

明基液晶显示器,开机不停的闪,要拍拍就好了,那位知道是什么零件坏了?谢谢!

全部回答

    显示器屏闪一般有多种情况 1,在操作系统中,你的显示器刷新率偏低了,可以在桌面上按鼠标右键,选择属性,然后选择设置,再选择高级,再选监视器,把刷新率调到最高。 2,显卡或显卡驱动有问题,(最后考虑这个问题,显卡毛病就要喊人上门维修了) 3,显示器连接的线缆没插紧或内部接触不良(液晶显示器及19寸或更大的普通显示器不存在此问题) 4,显示器电源不稳定 5,显示器本身质量问题 6,(额外的小常识)如果用摄像机,摄像头等摄影器材观察显示器屏幕,一般会出现屏幕有规律地闪烁,这是由于设想器材的截图频率较低。

明基,明基,名牌垃圾。 维修费用不超过180元。 签名:打狗盟主riawb