宝宝湿疹

宝宝2个半月,在月子里就开始长了湿疹,是在眉毛中间和脸两边,是呈现有黄色的脱屑、结痴.有时会长有红色的点点,最近发现在耳朵的外廓和外耳道都有了脱屑、结痴.我买了首都儿科研究所”的“肤乐霜”,不知道可否用在外耳道和耳朵呢?

全部回答

宝宝湿疹会反复起,尽量不要用药!我家的就是,开始我还给擦,时间久了还有!外耳廓可以用,少量就可以!平时母乳妈妈注意自己的饮食,不吃辛辣还有鱼啦海物,宝宝就不会总起!

没事的,很正常的,我儿子小时候也有长过,我好担心就带他去医院看了看结果医生告诉我说这很正常的,有的小孩长的早有的到一岁多才长的也有,你可以用你的奶给他洗洗脸呀,这样小孩皮肤也会白一点

是否可用在耳朵等地方我建议你打电话咨询一下医生.

其实你不用给他擦什么东西的,到时候他就会自己好的了。我宝宝之前也试过这样子。到了差不多三个多月的时候才不长