鄙视光宇还开新区

  现在进游戏都不能玩了 上去就15123的网速。卡的玩不了,平常稍微卡点还能玩 现在系统2倍时 就不能玩 刚我1小时就掉了有20次了。我要卖号了 跟光宇说/88 希望还在沉迷的朋友不要在陷了,你们去看看网站上,离开的网友们的心声 ,我玩了2年的问道了,换了5个区4个区的号都被盗了,这个区我也要卖了。
  为了玩游戏我的女朋友和别人结婚了,想想以前女朋友放假让我和她一起出去玩 我都找个借口不去,其实那里有事啊 就是不想错过系统的2倍,就因为我玩游戏,老爸还和姑父打架 差点姑父就死了。跟姑父说声 对不起,你不让我上网 是对的,谢谢你。。。 是老爸不懂我在玩什么 ,他要是知道的话,肯定不会的,还有为了玩游戏。

  。。。。。。。。不说那么多了 大家都想想吧 玩游戏你失去了什么,到头来你得到了什么。 什么都没有,一场空,你不要说只是为了打发时间,那是借口,你为什么不去陪老妈说说话 和女朋友逛逛大街。找朋友到处逛逛 ,我现在才发现 我的朋友少了,以前的朋友都不联系了 每天都在玩游戏,那里来的朋友啊 ? 看到的请回贴 玩游戏你得到了什么?失去了什么?。

全部回答

    非常同情LZ的感受。说实话我现在玩的也很卡!! 不过我玩问道没瘾!!呵呵!!玩不玩都无所谓。。 不过我支持大家别玩这垃圾游戏!!花钱不说!主要是没必要把时间浪费在这上面!!!大家都可以多陪陪家人!!多陪陪老婆!! 其实游戏只能给你一些虚幻的东西!!根本什么都没有!! 说白了游戏只是能满足一下大家的虚荣心(包括我)。
    呵呵!! 不过我我建议大家有时间的话就多陪陪家人!!! 游戏嘛!!想玩的时候就娱乐一下!不想玩的时候就不玩! 切记:千万别上瘾就好!! 希望LZ早人摆脱这些烦恼!!早一天快乐起来!!别为了这破游戏把自己弄的天天心情郁闷似的!! 最后建议大家最好别玩游戏了!!上瘾的话就不好收场了!!。

    确实很卡,,不过我们区还好吧,,电信巴渝的,最多也就6线全满,,,其他6线全黄,,不过还是能进的,,,唯一可怜的就是摘桃子的时候,,我双开的,,老是会卡掉郁闷呢,,,非活动时间6-10开应该都可以,,,不过现在确实GY越来越黑了,,LZ不想玩还是早点放弃了,,,不然还是被骗,,,LZ说玩问道的说自己是打发时间都是骗人的,,可我要说,不一定,,,我在外上学,不能经常回家,,没有女朋友去陪,,身边同学也是一没事就上网游戏,,要说认真学习,,我以前也都是这么过来的,现在突然要我认真看书,,很别扭,,,所以我觉得我是靠玩游戏打发时间,,不然真不知道做点什么,,,可能也是由于我个人原因,,不太主动吧,,,,我可能还要玩一段时间吧,,毕竟不想再花时间玩别的游戏了,,,当然也不会跟刚玩那时候那样狂花时间狂花钱,,,,现在也就无聊了,上去溜达溜达,升升级什么的,,。

卡死啊!开新区也就算了!还要开150级! GY迟早会关门!

要是现实被身边的人出卖,亲人的不信任,没事才不来完这垃圾游戏,偶尔能上个QQ,打会CS就不错了,我以前的理想是做个科学家 成绩也很好 现在想努力都来不及了,有时候真的想去结束自己的生命 削发为僧 但又觉得不甘心. 哎~~~~一个人最痛苦的不是肉体上的疼痛,而是精神上的折磨. 真想找个能听懂自己说什么,或者愿意无条件听自己诉说的人. 最后给大家留话:远离游戏 海阔天空

哎!我是林海的,我想放弃可是老下不下那决心!因为问道我连清华都没考上! 哎!我真的不知道玩游戏到底是对是错啊

    楼上的各位哥哥姐姐于问道都得有很多故事把 ,我是男的 玩的 女号 其实就是人妖 刚玩的时候就53 什么都不会 玩的别人不玩的 那时候身上有30万还偷偷乐了一天 可以说是巨款 那号到最后被游戏上的老公给改了 当时不知道 有社区 原始资料更不知道 被最信任的人给盗了 真有失恋的感觉 想放弃 到最后赌气练了个小号在30里待了有半年 然后接着升级 为了玩放弃了工作 和家里老吵架 女朋友也因为这和我说再见 么办法 我是在很很烦的时候就想在游戏里躲起来 最近喜欢上了一个女的可惜人家订婚了 最恨的事那女的还对我有感觉 我们这边名声很重要 所以也只能说有缘无份 我也就是多到游戏了心理才舒服些 玩个破问道连朋友基本上都没怎么联系 想说放弃 可怎么下的了决心 。