问道杀boss

给个刷boss的时间计算方法.还有就是杀*的时间表。谢谢了。那些发杀*计算器得,麻烦告诉我下怎么用。

全部回答

刷BOSS和刷星是不一样的,BOSS是开服时间刷,被杀之后每8小时刷1次,由于被杀的时间都不是同时,所以BOSS越刷时间差越大,刷BOSS的时间还有前后1小时的波动,也就是说BOSS下午1点被杀,晚上8-10点之间随时都会刷!

查星表 杀*表 BOSS是要看你 杀了 后 8小时后 才刷新的

这个是刷星时间表,自己在去神密哪守下时间就行了,刷BOSS时间上面也有但我也弄不明白

??************** 明天下午5點開始 BOSS就不知道了 ??也是這???r?