怎样才算一个摇滚迷?

全部回答

    呵呵,这问题。。。 不用考虑你是否算一个摇滚迷,你只需要去享受摇滚给你带来的快乐,就会不知不觉地去尝试听各种风格的音乐,当你听到你非常喜欢的音乐的时候,你就会情不自禁地去寻找这个歌手或者乐队的资料合历年专辑,甚至你会去了解影响这个乐队或被影响的乐队的作品。
  。。    不知不觉地,你就会离不开音乐,会把手里所有的钱都拿去淘碟,最后你有可能中毒很深,猛地组了个摇滚乐队,你又会开始去了解怎样让你的乐队进步,寻找各种机会演出。
  如果你很有天赋,那么你会在一次演出结束后被藏在观众里的某个唱片公司发现,然后你们就开始录制唱片。。。这一切都是因为你热爱摇滚乐,它就会给你这些无穷的动力,让你在其中快乐得无法自拔。

那我问你.你知道什么是摇滚吗?