已绑定的物品如何交给别人附魔?

已经绑定的物品不能交易,那要怎么样才能给别人进行附魔呢??谢谢

全部回答

可以附的,一定要把物品放在交易栏中最下边的“不会被交易栏”中,然后让附魔师开始附魔,待附魔结束后,你和附魔师都点确定,然后就可以了。注意啊!任何物品都不需要交易给附魔师后再附魔,不然你的东西很有可能还不回来啊!呵呵

开交易框时,放进最下面的那个单独的格子里。你们都点交易。然后得再点一次交易才算成功。

和那人交易,把物品放在不可交易那一栏,附魔完毕点交易就可以了

打开交易框,直接附

不太肯定,好像不行的