急求电大会计专科毕业论文,要求4000字左右

我急求电大会计专科毕业论文,要求4000字左右,可以写与财务会计有关的,也可以写与成本会计有关的,也可以写有关上市公司的,老师还说不能和网上的一样,查出来还不行。有没有谁多写的,剩下的,给我一篇,感激不尽!

全部回答

没心得吗

你可以去这里看看 bylw365.com,应该有合适你的帮助到你!有什么要求可以资讯他们工作人员。

这里有很多,希望能帮到你

网上有的就那么几篇,大家互相抄,一下就查出来了。会计专业的可以写很多呀,比如财务风险等等,需要的加六三五零三三五八二,