百分就街舞教学视频下载地址

小弟我突然想学街舞,但是不知道该从何处入门,在网上找了半天街舞教学视频,可是没有找到满意的。希望有达人能介绍些好的网站,可以下载的,什么下载方式都可以。要求:要从初级开始,基本动作,进阶动作,整体动作,这样子逐步提高的。先谢谢啦!

全部回答

    整体的协调性都要好,还有柔韧性,把基本功练扎实了! 自学街舞可以看些教程 到里面看,很多下载的,教学、比赛等等很齐全。 这是中国HIP。

  HOP论坛,以后到里面交流吧! 去街舞在线看看吧; 街舞在线是分类最细资料最全的街舞教学网站,为学街舞者提供韩国街舞、女子街舞等街舞教程。  同时网站还提供街舞视频、音乐的在线观看和下载服务 最好还是去你们当地的团体学习,有人教学那样进步的更快,自己还要有点舞蹈的天赋,动作幅度要做大做到位!。