家庭能用的太阳能产品有哪些

看到家里太阳那么好,想好好利用一下,除了太阳能热水器之外,太阳能在家里还能用来干什么?

全部回答

目前除了太阳能热水器,还没有其他适应于家庭的太阳能产品。

有一种室外灯,白天吸收太阳能,晚上发光,不需要用电。 随着光伏技术、工艺的逐步普及,将会有更多、更便宜的太阳能产品走进家庭。

你好. 如你说的,太阳能热水器已进入我们的生活,太阳能电源因成本高容量偏小还没进入我们百姓的生活;但在发达国家已有部分太阳能电源进入民用的范围. 在边远地区太阳能灶已进入百姓的生活. 随着经济、科技的发展,太阳能冰箱、空调、汽车-----将逐步进入我们的生活。好好活着、等着,家庭能用的太阳能产品会逐渐多起来的。