有了白带就是排卵期吗

我是11月5日晚上来的月经,一般是四天完,经期是30天,算的话,15号应该还是安全期吧,那15号,ML套套破,用不用吃药.急,请大家告诉我. 以前吃过两次紧急避孕药了,脸上起豆豆,不想吃了,可是会怀孕吗. 15号应该还是安全期,可是17号有白带来,说明是排卵了吗,那15号如果有精子进入是不是可能怀孕呀,在线等答案.

全部回答

有白带不代表排卵,因为你天天都分泌白带,但白带量多,有弹性,拉丝长度达10CM左右就是排卵期的表现,在排卵期怀孕的几率大但不一定就会怀孕,女孩子要懂得爱惜自己,紧急避孕药一年最多只能吃两次,不然容易引发不孕,紧急避孕药的实效是72小时之内,看你的说法,已经过了72小时,吃药已经没什么作用了,如果没过72小时,建议你尽快吃药,在一个星期之后做早早孕检测

真想不通ML怎么会把TT搞坏了呢?要买也得买好的啊,杰士帮很好的!!

这事我一点不懂。。。。。。。。。。