邀请父母到英国参加毕业典礼

  我想邀请父母12月份来英国参 的毕业典礼,顺便在英国转转,有几个问题想问一下:1。签证申请表上应该选Family visit, tourist 还是other?2。如果是Family visitor, 第13页有个问题是Please name the relative you will stay with and provide the full address including postal code and landline and mobile telephone numbers。
   可是我爸妈来了之后并不和我住在一起,我已经给他们预定好住的地方了,那这一项该怎么填3。 第十三页还有个问题:What does the relative you are staying with do in the UK? Please give details of employment, study etc。
  我现在已经研究生毕业了,正在英国找工作,还没找到,签证还没有续签,所以还是学生签证,这项怎么填?4。如果是Tourist, 有个问题问What will you do in the UK?能不能只回答:Attend my daughter's graduation ceremony and travel in the UK?5。
  还问到在英国的花费,因为我现在只帮爸妈订了住的地方,至于去英国别的城市的花费及路费,因为现在不能确定到时要去哪些城市,什么时候去,所以不知道该怎么填问题比较多,先谢谢啦。

全部回答

1、你最好找一个英国本地认为你担保。 2、填什么东西你最好好讲英语说填准。 3、如果还有没法说得准的东西,你也用英语说明清楚。 4、至于你父母在英国的费用,你不必多说你父母到哪儿去。到哪儿去和何时去由你父母作主。你只须说出他们住的地方[旅馆]。