大家来支招啊? 女儿不肯好好吃饭?

女儿不肯好好吃饭,大家来支招啊?

全部回答

带他多参加一些,有氧运动,有助于成长。也能够增加他的食欲。另外,花点儿心思在你的饭菜上,孩子都是喜欢颜色的,在吸引他,就会吃得香。

平时别给吃零食,多吃开胃的水果蔬菜。煲山揸谷牙麦牙给喝可改善 给吃小儿7星茶也可以

宝宝不爱吃饭的原因可能有多种,平时吃饭要定时定量,少给零食,菜式要多翻花样等等,慢慢培养他正确良好的饮食习惯

给孩子喝点葡萄糖酸辛口服液

是不是胃口不好呀,或者是吃积食了,所以没胃口吃饭了,给宝宝吃一点健胃消食片试试