一道选择题~ 有点意思~~~

I have read the book you lent me,___________. A.but I haven't finished yet. B.so you can have it back now. 答案是A 为什呢?我觉得B也行啊?

全部回答

你借给我的书我已经看了,__________. A. 但是我还没有看完。 B.所以你可以把它还给我了。 很明显,这本书是你的,不是我的,是你借给我的,那就算我看完了,也应该是我还给你,而不是(选B)你还给我!!!!懂了吗?

个人觉得如果选B的话 那题目里的 read 应该改成 finished