怎么去遗传斑

从6-8岁左右就出现了遗传斑,随着年龄的增长,我脸上的斑点也越来越多越来越深,斑点大多长在眼睛四周和鼻梁上面,能不能祛除这些斑点,有什么方法来祛除呢? (我现在13岁了)我希望是天然的去班 希望1个月就可以祛除 希望有知道的给我说下

全部回答

    一般来讲不能,我本人就有遗传斑,我也不去管它。人没有十全十美的。 遗传斑:为雀斑的一种 因斑点大小,颜色象麻雀羽毛上的斑点,故称雀斑,多跟先天因素有关,是一种常染色体显性遗传。
   <1> 特点: (1) 浅褐色或暗褐色针头至绿豆大斑疹,散开或聚集分布,一般较规则,无自觉症状。   (1) 好发于面部特别是鼻部眼眶下,重者颈、肩、背上方等暴露部位均有。
   (1) 常自五岁开始出现,随着年龄长数目增多,25-30岁雀斑最明显,老年后,雀斑反而不显眼。其发展与日晒有关,夏季颜色加深,数目增多,冬季则减轻或消失。 <1> 体液的酸碱与雀斑的关系: (1) 疲劳:早晨血液一般呈碱性,脸上雀斑较不明显。
    晚上因为一天的疲劳,体液呈酸性,脸上雀斑更明显。 (1) 疾病:使人呈现慢性疲劳状态,体液倾向酸性,雀斑颜色加深。 (1) 生育前后:女性激素大量分泌,血液中磷酸增加,体液倾向酸性,雀斑也会更明显。
   (1) 浓妆:影响皮肤的气体交换,也会使雀斑加深。   仅供参考: 遗传斑治疗方法: 1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。
  此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。 2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。   3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。
  因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5、 每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
     6、 用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 。

可以激光去除,也可以用液氮去除。但千万不可自己用任何方法去除,到较大的医院找医生吧。 个人的意见是:自然的是最好的。

    斑的形成是由于在皮肤的基底层有一种黑色素细胞,能过产生黑色素,黑色素可阻止紫外线穿透皮肤,晒太阳后皮肤变黑,黑色素增加,由于新陈代谢不顺利和没有好好保养,就容易产生色素沉淀,形成色斑。
  内分泌失调也会在脸上形成色斑。通常具有遗传因素的斑点主是雀斑多见,当然不一定遗传于你的父母,也有可能隔几代遗传的。  通常18岁以前长的雀斑都被认为是遗传因素造成的。 要彻底的祛除是要通过内调外治相结合疗法,从我们的治疗效果上来看建议您通过内服祛斑中药“消斑灵”和外用的“艾辛娜祛斑霜调和精华液 ”进行治理,消斑灵”是内服纯正中药产品,它能够改善肌肤的内部环境,调解内分泌,有效的分解体内多余的黑色素,是目前最好的祛斑中医内治产品,祛斑套装是外用的纯生物功效性产品。
    通过二者结合使用,主要是依据内外辩证,从整体入手选方处药调整机体的内处环境,从而达到彻底祛除的效果。 。