关于冲值问题

昨天在网吧里直冲了50个元宝 到现在至少有18个小时,还是未到帐,打了电话问说有可能是网络延时,叫我48个小时以后再打询问。晕了,你们遇到这种情况吗? (帐号 资料填的都正确)

全部回答

  18个小时了,知道LZ肯定下线过了,也不是网络延迟的问题,冲值失败是很正常的时间,我在网吧好几次冲值失败的(网吧是知道有没有冲值成功的),结果我就把钱要回来了。比较贱的网吧可能会不理会冲值失败,把钱扣着不还了,都不会提醒你,你要强着去询问网管。
  50元宝就买一卡通自己充值算了,30元的就可以买一卡通了。(网吧有卖)何必去网吧直充。。。。。你去自己的通行证那页登录查查自己的冲值纪录,即使账号对,冲错区也会显示的。

上网查,每个地市都能找到卖1卡通的电子商场,熟悉了,还能打折,有的可以打九折。三百元的260多点就能下来。感觉这样好一些。

我在网吧充值也出现过同样的情况,14个小时还没到帐,中间我下了好几次,都没用。 我还以为充错了,可是第二天就有了 ,别慌。

不用担心的 如果你没有冲错区就会有元宝的 冲完元宝之后记得小退一下 有的时候会延迟一段时间

充值后需要下线一次才可以在乾坤带里现实出来,你小退了吗?