彩虹岛冲值成功.但在商城里为什么显示的是0.?.

昨天下午在网吧冲ㄋ一张10块的,一张30块的卡.. 当时在网吧显示的是冲值成功. 回到家里进入游戏却是0点券.. 我以为是要后台处理一段时间.. 可是一直到现在都显示的是0点券.. 我是第一次冲.. 帐号绝对没有填错.. 另外.. 我想问下.. 去哪里查询彩虹岛历史冲值记录呢.

全部回答

LZGG您好,你可以检查一下是不是操作少了一步,充值步骤如下:填完充值游戏号、充值账号、充值密码选完图片之后,点击确定,出来的页面是叫你再次确定的, 再次点击确定才会充值成功;请你再好好检查一下。如果操作没有问题,请您先登陆充值网站 客服电话:021-50504720 客服邮箱:chdkf@ 希望我的回答令您满意 如果您还有问题欢迎您继续提问 谢谢

你好,在官方网站登录后可以看见充值记录的

登入官方网站,在会员登入区域,把你游戏里的帐号密码输入就行了.里面有详细的历史冲值记录.