电冰箱 结冰

电冰箱保鲜室里每天都会有很多水流出,还会结冰,是怎么回事呢

全部回答

冰箱里水多说明冰箱里的湿度大,湿气在靠近蒸发器的地方就要结冰,这是正常现象。 冰箱冷藏室流水说明冰箱里的导流管堵了,用一根塑料毛衣针通一下就好了,注意不要使用金属丝,导流管在冰箱最里部的最下方,有一个小孔,这个孔就是通到冰箱外边的导流孔。 注意:放东西是要等到冷却到室温后,最好使用密封装置可以减少冰箱中的湿气,减少结冰。

也有可能是门的密封性不好,漏气进去了,水蒸气凝结的冰

因为它是冰箱呀,当然有冰出现了呀。