现在以朋友方式对待,以后还会成为朋友吗?

如果追一个对你没感觉的女孩过于热情,以至她讨厌了,现在以朋友方式对待,以后还会成为朋友吗?很喜欢她,但是她对我没感觉,现在她开始嫌烦了,短信说“烦死了,我麻烦你不要那么无聊可以伐,不要再没事找事了”我很内疚,现在想用以朋友的方式对待她,但是现在她有点讨厌我,那么时间久了我们还能是朋友吗? 我和她是高三一年的同学,现在是同一个城市的不同大学,没见面的机会,但我还是希望和她能是朋友,只要和她能是真的朋友就可以了,可以做到吗?

全部回答

    女孩未必如上面的朋友说的那般心胸狭隘!不了解事情的真相,我们任何局外人都无权抨击双方当事人中的一个,因了不了解!!! 首先,希望你想一想,为什么你会感觉对方对你没感觉呢???什么原因呢?你说了什么话,会让女孩子能说出如此的话呢;-----烦死了,我麻烦你不要那么无聊可以伐,不要再没事找事了”。
    找找问题的原因,可能就会有答案了!!! 再有,女孩子一般都心若蚕丝,内心都还是很柔弱的,我想;是个真正的女孩子,就不会视你为陌路,朋友总应该是可以做的。
    不是有句话吗;不成情人还是朋友!!!!!女孩子能做到的!!!你当初能喜欢这个女孩子,一定是这个女孩有很多能吸引你的地方,而你对女孩子所欣赏的,也可能就是你身上所有拥有的品质!!!! 不是天下所有的女孩子都是冷酷无情得人!!!相信女孩子!相信自己! 另外,最不不好的情况发生了,那么就要敢于面对!! 对于这位男士,我只能说;忘记你爱的人,找个爱你的人。

    哎 我也有同样的经历哟 但是我是女方 跟你说说我的感受 仅供参考 从他表白 疯狂的追开始 我的感觉变化是 感动——没感觉——觉得麻烦——恶心——恼怒(此时对他说了狠话,他很伤心,走了)——我欢呼雀跃——持续的高兴——没感觉——觉得对不起他——觉得相当的对不起他(此时的动机是一个朋友背叛了我,我开始反省我的处事能力) 后来他来找我 我们聊了很久 把所有疙瘩都聊开了 现在还是好朋友 前提 1 我之前跟他很好很好 很多年的好朋友 很深的感情积淀 2 我相信我跟他说开了之后他会理智的对待我们的事情 不会在纠缠我。

你太强求了啦 如果一个女生这样,你再去烦他的话他肯定恨死你呢,会觉得你这个男人太那个了 你何不去找其它适合你的女生呢,给自己一个机会,也给其它女生一个机会不是吗? 烦事想开点,过一段时间你就忘 记这个女生的

估计连朋友都做不成!

虽然或许绝情了点,可是我想说,忘了她吧 女人都个通病,正常的女的,对于自己不喜欢的人,对方却对自己大肆追求,会感觉厌恶,有一种见到对方就恶心的感觉,只想逃避。在她已经厌恶你以后,在提做朋友,她也已经没心思了,事情已经到了此地步,劝你,语气她干脆的拒绝做你的朋友,不如你自己走开,或许她还会有一丝抱歉。 顶多只能是个普通朋友,还是别苦了自己吧。

何必太委屈自己呢?不爱就不爱罗,找一个爱自己的,不好吗? 爱,要爱得有尊严!!