所有区玩家必须知道 进~~~

11月20号开新区大家都不要去啊 大家都来发,复制一下,有注册的就直接发,没注册的注册下再发,看过了就不要浪费了这个机会,把这里都刷满,把这个提问的地方发满,一个人的力量是小的,大家都来加把劲,17就会向玩家投降,不要求你不玩,但你可以控制住自己不玩新区吧,顶起来把

全部回答

    dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding。

现在一个号练起都恼火.哪里还有心情去新区..每一转都免费送极品装备套的话.还可以考虑一下..

    1。服务器出现回档的情况然而你们对玩家的损失不予补偿。 2。关于严重的盗号问题,你们官方说率先推出查杀木马的工具,但是目前盗号最为严重的反而是"热血江湖"。 3。
  玩家公认了你们官方网站下载的客户端存在木马程序。我相信没什么合作伙伴帮你们提供下载地址了,因为搞不好人家要变同谋。   4。你们公司不择手段的降低"热血江湖"游戏的道具、装备、角色属性,以提高购买易耗品的利润。
   5。封闭盗号者后,官方说追查黑货是通过检查交易和IP地址的方式。那只是个说,因为被盗者的装备大部分是不可能返回失主的,特别是贵重的。 6。关于手机密保功能,手机密保的装备加锁服务。
    官方对此认为是星级的安全保护,除了资费贵之外,玩家还得知了绑定手机密保功能后还能够被人解锁的问题!可见你们内部人员权限通行无阻。(玩家安全得不到保障) 7。在你们公司购买的实卡点卡,刚开卡充值即出现提示“此卡己充值”!经销商不明白你们为什么有那么多的点卡用过再拿来卖,17game公司信誉何在。
     8。你们公司运营的"热血江湖"服务器经常出现频繁掉线卡机,你们的客服服务人员把这问题都推在网吧里了,说是网吧机子烂。 9。有问题打客服电话永远都是占线的,即使是三更半夜。
  服务人员答非所问,态度极度恶劣,除接电话外,一问三不知。你们的17game公司的服务形同虚设,根本不胜任为网络游戏代理商。  我们这些玩家特别关注韩国开发商KRG明年的"热血江湖2"代理权的去向。
   10。拖欠玩家中奖物品、拖欠推广员的提成工资,不予兑现的问题。17game公司信誉不存。 11。在早期你们公司内部人员参于买卖游戏装备、物品,向玩家出售。经过韩国开发商KRG得知后已调查和处理。
    协议上你们已犯了规。你们说的所谓非法物品就这样让玩家买卖循环中,其实来源还是你们公司内部人员。这严重损坏了玩家利益! 实话实说你们17game公司的霸王条款,作为一个玩家有权利在游戏里进行自由的买卖,因为是网络游戏虚拟的物品,不可能要玩家的眼睛去判断物品是否正规的来源。
    我们相信任何人都无法判断!包括新老玩家!但是你们公司把这作为一个封玩家帐号的理由,并视为购买“非法物品”!玩游戏太累,还要担心是否购买了官方认为的非法物品。 很明显,17game公司是坑玩家的,玩家是愤怒的!只要你不小心购买了所谓的“非法物品”官方就能封你帐号,请注意:不要认为亲笔签名、同意删除所谓的“非法物品”、发传真就可以解封,不要认为打客服电话可以得到有所帮助,不要在官网的服务中心提问任何内容。
    这些都是浪费时间、浪费电话费!就因为你不小心购买了所谓的“非法物品”,他们就能封你帐号到永远! 关于购买了所谓的“非法物品”封号,17game公司开始的处理时间是1-3个月,等到他们说的核实中是你帐号已封闭的3-5个月,最终核实是5-7个月。
  最后他们会这样说: --------------------------------------- 您好,很高兴为您服务。  经过相关部门核实,您的帐号被证实参与非法操作,情节较严重,经过相关部门决定,不予解封, 出现这样的结果,也是我们所不愿意看到的,很遗憾无法帮助您,给您带来不便请谅解。
  感谢您对热血江湖的支持! --------------------------------------- 上面的回答,一个玩家辛辛苦苦玩上三转四转也要一两年时间,期间的上网费、点卡费、时间、精神!这些都不是金钱可以代替的!因为玩家买错装备,17game公司就这样把玩家帐号永久封闭!根本不顾玩家利益,让玩家难以接受的事实。
    严重侵犯了玩家的利益!我们应该站起来,我们应该团结一致!维护我们的权利!我们玩家不希望韩国开发商KRG明年的"热血江湖2"代理权落在一家游戏品质差、服务态度恶劣、侵犯玩家权利的北京17game公司!!! 。

坚决不去新区玩

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!