达达乐队

有谁知道达达乐队《1999》的英文歌词,跪求!!

全部回答

    Oh, what you came on bear Oh ,what you came on fair Oh,what you let me stay Oh,what you go on hand Stop my breathe Stop my breathe How to hit You are lucky You are know what you say You are know how to say You are know how to hit Well well well 你将怎么继续承受 你将怎么去公平 你将怎么让我们留下 你将怎么继续维持 停止我的呼吸 停止了我的呼吸 怎么击破他 你是幸运的 你知道解释些什么 你知道怎么解释 你知道怎么击破他 。

04 布莱克 VS 桑德兰 05 西汉姆 VS 朴茨茅 06 富勒姆 VS 热 刺 0 07 西布朗 VS 切尔西 0 08 斯图加 VS 比勒菲 3 09 勒 沃 VS 沙尔克 10 多 特 VS 法兰克 11 科特布 VS 卡尔斯 310 12 门 兴 VS 拜 仁 0 13 霍芬海 VS 沃尔夫 310