关于烹饪快冲的问题

LM烹饪和钓鱼一起冲,首先掉美味小鱼到50~掉新鲜的长嘴泥鳅到100~掉新鲜的刺须鲶鱼到160(技能变绿)~在以后我看网上说打点蚌肉能到175~就可以掉新鲜的银头鲑鱼 新鲜的石鳞鳕鱼 新鲜的红腮鱼 新鲜的斑点黄尾鱼 新鲜的夜鳞鲷鱼 冬鱿鱼 新鲜的阳鳞鲑鱼 新鲜的白鳞鲑鱼 这些就能到300+ 请问哪里能钓到这些鱼?最好是在一个地点能钓到好几种鱼的!

全部回答

新鲜的长嘴泥鳅在有水的地方就可以掉到。 银头鲑鱼 新鲜的石鳞鳕鱼 新鲜的红腮鱼去荆棘谷那里可以掉到,种类很多。 新鲜的斑点黄尾鱼 新鲜的夜鳞鲷鱼 冬鱿鱼 新鲜的阳鳞鲑鱼 新鲜的白鳞鲑鱼 去艾萨拉的海边去掉,不过要多带点加钓鱼技能的东西,不然容易跑钩。

钓鱼技能够了到冬泉谷去钓吧

羽月要塞 不过那里要求比较高 你可以先在塞拉摩岛钓 然后去羽月要塞 一直钓就行了