圣骑我已经28了,还可不可以接20级的专属任务

全部回答

    能的! 圣骑士20级专职任务——正义的试炼详解 这个任务的奖品真是不一般,得到的双手锤Verigan’s Fist无疑是圣骑士30级之前的最强武器,甚至在30到35级用也毫不逊色!可是这是20级的任务,难道20级的圣骑士就可以简单地拥有如此强大的武器?答案当然是:没那么容易!这个任务异常复杂,4种材料寻找分布在魔兽世界的全部主大陆中,而且2种材料需要深入副本区域,1种材料在副本附近,1种材料在精英怪物所在地,中间还要穿越满是30~40级怪的阿拉斯高地,坐船横渡大海,所以在20级左右想要拿全所有材料简直比登天还难!就算你到了30级,想一个人拿全所有材料也几乎是不可能的。
    这就是人们接下这个任务后却步的原因了。 不过任务就是给人来做的,不管多么难,只要有坚持不懈的信念,就一定会成功。本人就是在23级的时候,凭借自己那仅有的一点英文知识,在韩国服务器上,花了整整一天的时间,把这个双手锤拿了下来。
  什么?你想知道我是怎么做到的?OK,let’s go! 故事的开始…… 像以往的圣骑士专职任务相同,这个任务还是在暴风城的中央大教堂中开始的。  20级之后,去大教堂找自己的骑士长Dothoran Rall交谈(图1),他会给你一个英勇之卷。
  右键点击查看,得到本次任务的主要目的:“你的力量,你的信仰,你的勇气要在这里得到试炼。你需要学习永远不放弃信念,相信光芒的力量。这样,你就可以做到常人无法做到的事情……”然后和旁边的骑士长交谈,得到这次的任务:在威斯特法找到Daphne Stilwell。
     T1 Westfall的寻觅…… Daphne Stilwell和Jordan Stilwell是一对夫妇,他们住在威斯特法Longshore附近的一个小房子里。
  Jordan Stilwell因为有事去了铁炉堡,留下了Daphne Stilwell一个人。  而最近,威斯特法的迪菲亚盗贼经常来骚扰Daphne,所以你这次前行是为了去保护她。
  在威斯特法地图的左下脚海岸边的山中,我们终于发现了我们寻找很久的Daphne(地图中A)。和她交谈,她表示对教堂派来人保护她非常高兴。然而就在交谈的时候,迪菲亚的盗贼又来了,迫不得已,同Daphne一起先把盗贼赶走再说…… 同盗贼的战斗…… Daphne Stilwell本人有20级,拿枪近身攻击(汗……那拿枪干什么)。
    我那时有21级,会3级圣光,2级无敌,3级神圣之击。这次的作战目的是击退迪菲亚盗贼的三次进攻,并保证Daphne不死。期间注意给Daphne补血,光环最好开复仇光环,好让多个攻击你的单位同时失血。
  盗贼的第一波进攻有3个人,我和Daphne两个人轻松收拾。第二波有4个人,打起来比较费力。  第三波一上来我就被5个盗贼围攻,圣光补不上血,我只好开了无敌先闪,让Daphne先顶了一下,最后把几个盗贼全灭(图2)。
  战斗结束后,Daphne会回屋把枪收起来,然后再出屋。等到她的头上出现一个黄色的问号,和她交谈,她则表示非常感谢,完成这个任务。接着她让你回去向骑士长Dothoran Rall报告说她已经安全了,并告诉你说她非常想念她的丈夫,希望让他早点回来。
    赶快到骑士长Dothoran Rall那去报告吧!第一轮任务的奖品是一个非常不错的暴风之盾和一个亡灵侦察的技能。 T2 铁炉堡的旅行…… 辛辛苦苦了这么长时间,总算得到了一点奖赏。
  继续和骑士长Dothoran Rall交谈,他则让你去铁炉堡找到Jordan,向他说他的妻子已经平安无事了,请他放心。  从大教堂出来到暴风城的工业区坐隧道车到铁炉堡或直接坐狮鹫,到达铁炉堡。
  出城堡大门,在门口的一片空地上发现了Jordan(图3)。上前跟他交谈,他二话没说先把你感谢了一通,然后表示愿意给你打造一把武器,而武器的好坏,则要看你对他打造武器的帮助有多少。他递给你一张纸条,上面写着他所需要的材料和取得这些材料的方法。
    最后,我们把精力都集中到了这四种材料身上:白色石木、乔丹的精练矿石、乔丹的锻造锤和纯洁的科尔宝石。当我们查看他的那张纸条,我们就知道这个任务是何等的困难。 T3 白色石木:在威斯法特的死亡矿坑副本内部,开了第二扇门后里面的地精掉落。
   乔丹的精练矿石:在洛克莫丹的莫格罗什食人魔要塞里,在一棵树下面的箱子中。   乔丹的锻造锤:在洛丹伦大陆的银松森林中的暗牙要塞副本内部,过了监狱进入中心广场的马厮中有一个箱子里面有。
   纯洁的科尔宝石:在卡利姆多大陆的黑海岸中的奥伯丁找到一个暗夜精灵,他会要你去黑暗深渊副本外杀精英娜迦海妖,把得到的肮脏的科尔宝石拿给他净化一下得到纯洁的科尔宝石。   寻找上面四种材料的任务,则被称为真正的正义试炼任务。
  好戏现在才刚刚开始…… 准备的工作…… 做这个任务之前,一定要做好充分的心理准备和物质准备。此任务分四部进行,算上跑路时间,每一步大约需要2~3个小时。所以,在开始做之前,首先保证自己的时间准许,尽量一次完成,避免中途断下而失去感觉。
    然后找几个自己在魔兽世界里的朋友来帮忙,有条件陪同进行的一定要一起,避免不必要的牺牲。药水、食物和急救用品准备好之后,就可以出发了。此任务的四个部分并没有先后顺序,大家可以根据自己的喜好决定先做哪一部分。
   死亡的矿坑…… 依我的观点,因为白色石木是在死亡矿坑的副本中打到的,所以我们这次可以以做死亡矿坑副本任务为主,顺便拿到白色石木,这样也便于组队进入死亡矿坑。   进入威斯特法,往地图的左下脚走,一直走到月亮溪(Moonbrook,地图中B),在月亮溪镇的尽头有一个屋子,走进去发现这就是死亡矿坑(The Deadmines)的入口。
  在入口处看有没有人在组队做任务,如果有,就要求加入他们。如果还想把死亡矿坑的副本任务做完,就设法加入一个强一点的队伍。  等到队伍准备完成,就进入死亡矿洞,一路杀进副本区域。
  死亡矿洞的副本第一个小Boss是一个19级的精英食人魔(图4),打死它之后过第一扇门。再往前走过第二扇门,里面就有地精(图5),打死地精可以得到白色石木。在这个时候,如果有点团队精神,还是不要提前离开,免得队里其他人的辛苦白费,跟着杀下去吧,如果失败了就不要再来了。
     PS:死亡矿洞的副本任务是这样接到的:先在森特诺山(Sentinel Hill)上找Gryan Stoutmantle,接到迪菲亚盗贼的系列任务(The Defias Brotherhood),一共6个,都做完就会得到最终的副本任务——拿盗贼头目VanCleef的人头。
     T4 T5 恐怖的阿拉斯高地…… 想要到达影牙要塞和奥伯丁,首先必须做的就是——穿越湿地(图6)。湿地(Wetland)是人类或矮人到洛丹伦大陆和卡利姆多大陆的必经之地,而为了限制新手能在早期进入其他大陆,在这里安排了强大的怪物,想安全通过这里并非易事。
     T6 一直沿着山边躲躲藏藏,逃开了大量怪物的追杀,成功到达了湿地地图的左下角,我们的一个中转站——米奈希尔港(Menethil Harbor,地图中C),这是一个集海运和空运为一体的城市,在这里可以坐船到卡利姆多大陆。
  在狮鹫处探索到新的路线点,方便以后行走。  所有事情完成以后,继续向北行走,经过地图最北边的桥,就来到了满是30~40级怪的阿拉斯高地。阿拉斯高地是不死族和人类城市的交接点,在路上行走可以看到不死族和人类的卫兵巡逻。
  如果两族卫兵相遇,拿起武器就上去砍,直到分出胜负。不过现在可不是看光景的时候,赶快跑路吧!20级左右想经过这里,不死个5回左右可以能是没希望的。  满地全是显示??级怪的怪物,路上还有不死族的守卫。
  比较安全的通过方式就是沿大路走,看到有不死族的卫兵就跟在人类卫兵后面,等到他们开打时候赶快走开,一直朝着大地图的西边跑。出了西边地图相对来说比较安全,因为这里有一个人类的小镇——南海镇(Southshore,地图中D)。
    这里也有狮鹫点,记得激活。 狼人的影牙要塞…… 在南海镇的某个屋子后面,有南海镇唯一一个可以修理装备的商人。修理完浑身上下已经变红的装备,就和朋友一起,往影牙要塞进军吧!南海镇附近也都是20~30级的怪,走大路躲着点应该可以通过。
  再往西走一张地图,就来到了银松森林(Silverpine Forest)。  这里是不死族初级玩家的练级之地,怪物等级相对较低。再往西边走一点,走过一短弧形的山路,进入副本区域——影牙要塞(Shadowfang Keep,地图中E)。
   进入影牙要塞,发现要塞的正门是紧锁的,怎么办?我们发现旁边的监狱是开着门的。和朋友一路杀狼人进入监狱,在干掉监狱里的所有狼人之后,进入看守人质的地方。  拉动枪上的把手,把狱门一扇扇打开,如果里面是不死族的人就杀掉,最后看到一个人类的老者。
  跟他交谈,他会答应你们用法术将监狱到广场的大门打开。跟着他一直走,来到一扇门前,老者会施法将门打开(图7)。接着激昂的音乐响起,从狭小的监狱进入了一个广阔的广场。出了监狱的门一直向前看,就是影牙要塞的马厮,里面有一个箱子里面有乔丹的锻造锤(图8)。
    拿到之后就赶快闪人吧,留久了真的可能死人。 T7 T8 卡利姆多的旅行…… 现在是时候去卡利姆多大陆了。先在一个人类城市的酒馆中把记录点存好,然后坐师鹫到米奈希尔港。
  在沿海处有一个港口,那里可以坐船到卡利姆多大陆。值得注意的是,这里一共有两条航线,一条是行往卡利姆多大陆的人类港口,一条是通往暗夜精灵的港口。  我们需要乘坐的船是要到暗夜精灵的奥伯丁,所以千万不要弄错,坐船位置请参见图片(图9)。
  在码头等船靠岸,大家一涌而上,不久就来到了卡利姆多大陆黑海暗的奥伯丁(Auberdine,地图中F)。先在奥伯丁找到一个暗夜精灵Thundris Windweaver(图10),他说科尔宝石在娜迦海妖那里有,不过已经收了污染,他让你去拿到一块污染的科尔宝石给他净化一下。
    现在我们就赶往黑暗深渊(Blackfathom Deep,地图中G)。从奥伯丁一直往下走。过一张地图后,来到一片明显是娜迦海妖的居住地。有一个向下流水的洞(图11),跳下去,就会发现隐藏的道路,这就是副本黑暗深渊的入口。
  在这里面有长得像尤迪安一样的盗贼,会隐形,要多加小心。  杀死精英娜迦女海妖会得到污染的科尔宝石(图12),赶快回奥伯丁找Thundris Windweaver净化宝石吧!得到纯洁的科尔宝石后就用回城回到艾泽拉斯大陆。
   T9 T10 T11 T12 莫格罗什的食人魔…… 从铁炉堡出发,一直往东走,来到洛克莫丹(Loch Modan),在地图中央附近找到矮人的城镇——塞尔萨玛(Thelsamar,地图中H)。
    在一个屋子中找到乔丹的老师Bailor Stonehand(图13),他会告诉你乔丹的矿石在莫格罗什的食人魔要塞(Mo’grosh Stronghold,地图中I)里。
  向东走来到莫格罗什要塞,躲避食人魔的攻击,在一棵树下的一个箱子中发现了乔丹的矿石(图14)。拿回来给Bailor Stonehand精练一下,就得到了乔丹的精练矿石。  至此,正义试炼的所有任务道具收集完毕,回去找乔丹领赏吧! T13 T14 激动人心的奖品…… 回到铁炉堡外找到乔丹,把辛辛苦苦收集到的道具给乔丹,他会非常激动的帮你打造你的奖品——蓝字的双手锤Verigan’s Fist(图15)。
  他慢慢走到他的铁砧旁,开始打造,几道金光闪过之后,再跟他交谈,他就会将这把双手锤Verigan’s Fist送给你!装备上看看,哇塞,这个属性,这个模样,都是极品的,看起来我们的努力都没有白费(图16)。
    这把锤子一定会给你以后的升级打怪历程减轻不少负担,好好的珍惜吧。 T15 T16 最后的话语…… 虽然此任务如此复杂,困难,但是我们也能从中发现魔兽世界作为世界第一的网络游戏的风采。
  希望魔兽世界在中国测试的时候,不要出现像其他网络游戏一样的情况,外挂、骗子都是让我们痛心的。  还有在这次任务中我也可以看出韩国玩家玩网络游戏的态度,对我这样一个等级不高的中国人,都很乐意帮助我完成任务,而且都花费了很长时间,还没有得到任何报酬,我真的很感谢他们。
   在此,祝愿魔兽世界在中国能够取得伟大的胜利! 写在最近的话 经历了韩国测试,我又踏入了欧洲测试。  职业同样的,人类领袖人物圣骑士。 这次因为有了经验,我在22级就拿到了那把锤子,期间只找了一个22级的盗贼帮忙。
  。。。。。 其实现在看起来这个任务不是非常的难,因为等到大家等级高了以后会发现比这个复杂的任务还是有的,不过算到20级左右这个任务就是变态了。我想看这篇文章的也大部分是新手,在操作上一定是有失误的,所以我推荐,想拿到锤子,就按我上面写的去做就对了。
     不过这里有一种非常快就拿到锤子的方法,对新手来说可能行不通,不过你是骨灰玩家,这点应该不成问题。 推荐路线是:先去食人魔要塞,直接冲进去,不行开个无敌。找到那棵树,确定你的鼠标放在那个箱子上会变成齿轮状,然后在旁边开箱。
  这样一般是不成功的,因为这是你一般是被几个食人魔追杀。  没关系,不要跑,原地自杀。好了,在洛克莫丹灵魂复活了。在幽灵状态下到达你的尸体旁边,看到尸体旁边没有怪物的时候马上复活,开箱,拿石头,拿到石头马上跑,或再自杀。
  如此一来,这部分大约15分钟就可以完成。 死亡矿坑没什么好说的,一般跟着去打VC时顺便打了就可以 然后就是穿越湿地和阿拉斯高地,这里是非常不好走的,尤其是在服务器初期,连个人影都没有,全是清一色的??级怪。
    如果真的穿不过去,或者想少死几次,可以这样走:从湿地左边的水一直往地图左上游,游到南海镇,这样就避免了经过阿拉斯高地。 影牙要塞1个人SOLO是绝对不可能的。不过还好需要的东西只在地图的前面一部分,而且影牙要塞开始的怪物一般都是2只2只来,还好收拾。
  不过最困难的地方,还是在监狱通往广场的那里。  那里有个LV20的精英狼人,如果下楼梯去打的话很可能会被四个围攻。2个人去也是个死。不过我实验了一种方法,可以一次引一只,一次引两只,最后再解决一只(没去过的看不懂这里)。
  下楼梯的旁边有只狼,只引他的方法是试图从楼上往楼下跳,而不是走楼梯。这样,你如果有1次没有跳下去,而身体有稍微过了一点围栏,那只狼人就自己跑过来攻击了。   进入广场有不死的人类会用诅咒,没隔一定时间会出一个女妖攻击。
  而女妖只有1的血,所以开惩戒光环可以轻松解决他们。 黑暗深渊也没什么好说的了,一般在门口杀1个就可以拿到了。 好了祝大家早日拿到锤子~~ 。

装备好的话,是不会死的,比如你25级就有2800以上护甲。武器是每秒25伤害以上。

可以,去光明大教堂就能接。 晕死!2800的护甲?我24级的时候一身自己打造的装备,1200多的护甲,一样一个人SOLO完了。前面无所谓,很好弄,关键是一个人去影牙你不能抗起前面2个精英(一共3组)。我靠着死亡出的蓝锤子一个人就SOLO了。

装备好的话,是不会死的,比如你25级就有2800以上护甲。武器是每秒25伤害以上。

可以啊 我就是27级做的 一个人做是比较辛苦的 死的也比较多 完成后还是比较有成就感的 呵呵

可以啊 就在光明大教堂接的