2D掉魔水龙,1级血124功46,所以我加功了

这样加好吗,在1区狮子能卖多少钱啊,这只加功的适合什么职业的人用啊

全部回答

我有个93级攻龙,后期加点敏保持在240敏左右,出手比怪早就OK了.个人意见超级好用,特别任务的时候超级好用.PK一般,护卫.明净和诸刃必学.很多人要买我龙呢,问的人一般一个队伍一人,以后自己小心吧很繁的.

功龙很好的 请问那些说功龙打不到人的朋友100闪您的敏蜂能打到吗?

很小人龙加功的,行动太慢了,25W吧

加攻,好东西啊!

水龙加攻。。pk打不到人的。。做任务打不到boss。练级时候可以当最后的崩击宠用.2档的30W吧 不知道多少级

水龙加什么的都有。防血敏。这个看个人爱好了。 加攻的水龙我看什么职业带也没什么问题。只要你乐意带。 价钱嘛。不太懂了。因为不是那玩的人。