令人手机死机的短信

  今天同学收到一条短信,格式为: 堕★落 我 想 让 你 的 手 机 死 机□ 方框内是一个红色的五线谱音符,整条信息在浏览到音符处死机,不停震动,按键及触屏都失去作用 后来他转发有15人收到12人手机死机,情况相同是mtk平台(包括联想和康佳)。
   没有死机的是N6230和黑莓7290因为没有收到最后的音符 索爱非智能受到音符同样不停震动但只要向上翻就不再震动,按键有效。 短信用手机编辑发现音符占97字符194B。 请高人给予解答~~~~ 自己猜测是属于自编铃声~ 。

全部回答

我也有过这样的经历!我也做过调查,大凡国产手机收到此种信息都死机!而且我还收到过机子黑屏的信息!!而一般大牌手机都不会有这种情况!《诺基亚,摩托,三星,LG,索爱》 这应该是内部配置的问题!

MTK平台报纸上登了,好像不被世人肯定属于盗版软件一样,就跟微软黑屏一样

某些短信是通过发送一些格式不正确的短信。。这种造成死机。

看似很好玩,呵呵,完全是恶作剧,删掉短信就可以了吧

我的也是,不过手机没事,只是闪,和振动

我也收到过,不过我感觉对你诺基亚没什么用啊,我就没坏啊》