婴儿自出生一直头部出汗多

婴儿自剖腹出生一直头部出汗多,现在已经7个月了,还是头部出汗多.平日饭吃的很好,不爱哭闹,晚上睡眠可以,白天睡眠不好,容易醒.

全部回答

婴幼儿多汗的原因有两个:缺钙和神经系统兴奋性高。建议你首先去医院给孩子检查血钙的情况,因为补充的钙量足够并不一定都能够吸收。 1、刚睡着的时候出汗没关系,睡熟以后在出汗就可能缺钙,他有枕秃吗?有就是缺钙 2、给孩子吃些液体钙,向乳加力,好吸收,我家孩子小时候也那样吃乳加力挺管用的

婴幼儿多汗的原因有两个:缺钙和神经系统兴奋性高。建议你首先去医院给孩子检查血钙的情况,因为补充的钙量足够并不一定都能够吸收。另外要提醒你给孩子补充一定量的维生素D。 参考网站:父母无忧