费电

空调和电暖气取暖 如果瓦数相同的话 哪个更费电?

全部回答

    影响耗电的原因一般有电池容量、屏幕显示、应用运行、通信连接等原因,不同的使用状态耗电情况也不同。如果您使用的是华为手机,可以通过以下方法优化电池续航能力:1。使用一键省电或一键优化自动诊断优化EMUI 10。
  X&Magic UI 3。X及以下版本:进入设置 >电池,点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。  EMUI 11。0&Magic UI 4。
  0版本:进入手机管家,点击一键优化,实现省电续航。2。点击耗电排行,查看耗电高的应用:进入设置 >电池 >耗电排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行3。
  开启智能分辨率,有助于省电进入设置,在上方搜索屏幕分辨率,根据提示进入屏幕分辨率设置界面,开启智能或智能分辨率。  4。开启省电模式进入设置 >电池,开启省电模式或超级省电。
  若尝试以上方法后仍未解决您的问题,建议您备份好数据(微信/QQ等应用需单独备份),携带购机凭证前往华为客户服务中心检测。

当然是电暧气更费电。